Ingrédients (2 personnes):
- 1 Magret de canard
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de Porto
- 1 poignée de raisins secs
- 1 petit verre de bouillon de poule dégraissé
- Sel
- Poivre
- Faites revenir un magret de canard côté peau pendant 4/5 minutes, puis 4/5 minutes côté chair.
- Réservez-le au chaud, jetez le gras de la poêle et déglacez-la avec 1 c. à soupe de miel et 2 c. à soupe de Porto.
- Ajoutez une poignée de raisins secs et 1 petit verre de bouillon de poule dégraissé où les raisins ont été ébouillantés.
- Salez, poivrez et laissez réduire 5 minutes.
- Versez sur le magret et servez avec une purée de céleri, légèrement muscadée.
2 commentaires:
a la place des raisin secs j'ai mis des raisin frais "muscadet" et c'était divinement bon... attention j'ai oublié d'enlever les pépins et ça croustille...
Très bonne idée, merci! ^^
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